Este não é um site oficial de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


No domingo estamos sempre correndo, então nada melhor que deixar o almoço pronto, do tipo "só esquentar e pronto", mas tem que ser alguma coisa que seja gostosa, simples e nutritiva, gosto muito de visitar o site tudo gostoso do uol.
www.tudogostoso.uol.com.br

Foi lá que peguei esta receita fiz no domingo e deu super certo, claro que mudei algumas coisinhas heheh em vez da margarina e do leite um copo de requeijão. todos gostaram muito.

Escondidinho de carne moída
     
 
  

Ingredientes

     Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 10 porções
   
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Oléo para refogar
  • 1 kg de batata 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
 

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente a carne moída
  3. Frite bem até ficar coradinha
  4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  5. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  6. Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  10. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário