No domingo estamos sempre correndo, então nada melhor que deixar o almoço pronto, do tipo "só esquentar e pronto", mas tem que ser alguma coisa que seja gostosa, simples e nutritiva, gosto muito de visitar o site tudo gostoso do uol.
www.tudogostoso.uol.com.br
Foi lá que peguei esta receita fiz no domingo e deu super certo, claro que mudei algumas coisinhas heheh em vez da margarina e do leite um copo de requeijão. todos gostaram muito.
Escondidinho de carne moída
Ingredientes
Tempo de preparo 40min
- Rendimento 10 porções
- 1 kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Oléo para refogar
- 1 kg de batata
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela
Modo de Preparo
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- Acrescente a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
- Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
- Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário