Sequilhos Ingredientes 1 lata de Leite MOÇA Tradicional 2 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g) 1 colher (chá) de sal meia colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 5 xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g) Modo de Preparo Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva. Dicas:- Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta. - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de cocoseco ralado. - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa. Receitas Nestle. | ||||||
|
segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Receita de Sequilhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário