Este não é um site oficial de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

RECEITA

Uma receita simples, barata e deliciosa sugerida pela Eliana.

Salpicão de Natal


IMAGEM RETIRADA DO BLOG "COZINHANDO COM MAGIA"


Ingredientes:

500 g de cenoura crua ralada (ralo grosso)

300 g de pepino picado
3 maçãs ácidas (as verdes) cortadas em cubinhos
1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde
100 g de azeitonas verdes picadas
100 g de uvas passas sem caroços
300 g de mussarela cortada em cubinhos
1 caixa (30 unidades) de ovinhos de codorna cozidos e descascados
400 g de batata palha
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 caixinha de creme de leite
maionese à gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
2 sachês de tempero para salada
2 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyo
2 colheres (sopa) de molho de alho
2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
sal à gosto
alface para guarnecer.


Preparo:
Misture delicadamente todos os ingredientes e sirva numa travessa grande, forrada com alface. Serve bem umas 20 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário